Close

Февраль 12, 2018

Добровольцы благодарят добровольцев.

Благотворительный фонд «Благо Дари»выражает всей Добровольной Дружине г. Гатчины признательность за сотрудничество и постоянное участие в социально значимых проектах фонда. В минувшее воскресенье в гостеприимном антикафе Loft , не раз предоставлявшем помещение для встреч ДНД, состоялось вручение благодарностей добровольцам Дружины за личный вклад в дела милосердия, помощь ближним и надёжную защиту.

О становлении Дружины, ее развитии мы знаем не понаслышке: много лет наши социальные проекты развивались параллельно ДНД. Считаем каждого участника Добровольной Дружины настоящим патриотом нашего города, и от лица всех волонтёров фонда выражаем искреннюю благодарность каждому дружиннику. Отдельная благодарность тем, кто непосредственно занимается обеспечением правопорядка в различных акциях, проводимых фондом. Особенно актуально присутствие дружинников в проекте «Помощь бездомным».

Обязательность, ответственность и постоянство наших дружинников, их мужество и справедливость при решении сложных конфликтных ситуаций очень значимы для нас, для каждого из добровольцев фонда. Мы дорожим нашим сотрудничеством и благодарны Дружине за помощь в делах милосердия.

Яндекс.Метрика