Close

Февраль 20, 2019

Сбор продуктов

Дорогие гатчинцы!

Прошли праздники, потихоньку подходит к завершению и последний зимний месяц (да-да, до весны — всего 9 дней!). Мы никогда не устанем благодарить наших жертвователей — тех, кто не забывает о помощи ближним. Именно БлагоДаря вам мы и наши подопечные всегда можем быть уверены в том, что без поддержки из фонда не уйдёт никто.

К сожалению, запасы продуктов подходят к концу. Заканчивается 📌 сахар, 📌подсолнечное масло, совсем нет 📌 риса и 📌 сгущёнки.
Мы будем очень рады вашей продуктовой помощи!

Тушенка, чай, печенье, греча, средства гигиены (зубные щетки, пасты, прокладки, мыло) еще есть, рассчитываем, что хватит минимум до конца марта. Но их тоже можно приносить — благодаря стеллажам, которые мы с вами закупили летом, всё это есть, где размещать.

О нуждах фонда можно прочесть в этой теме: https://vk.com/topic-136134674_38584411

Наши подопечные — люди в разной степени кризиса: одинокие мамы и папы, бабушки, многодетные родители, люди с инвалидностью и родители детей-инвалидов, пенсионеры, люди, оказавшиеся на улице. Для них каждый продуктовый набор — это одна решённая проблема. Возможно, кому-то эта помощь кажется не слишком значительной — подумаешь, продукты, один поход в магазин. Но для людей, волей обстоятельств оказавшихся в кризисе, эта помощь очень весома. Это возможность заплатить коммунальные платежи или купить быстро растущему ребенку обувь, приобрести лекарства или что-то необходимое, решить хоть что-то в ситуации, когда кажется, что всем вокруг всё равно. Наша с вами помощь — это то, что вселяет надежду и веру в лучшее в души тех, кто обращается в наш фонд.

Пожалуйста, приносите ваши пожертвования для людей в трудной жизненной ситуации к нам на гуманитарный склад по адресу: Гатчина, ул. Красная, 1в (здание за Покровским собором).
Пн-пт 12:00 — 17:30, сб 12:00 — 17:00, вс — выходной.
Предварительно нужно созвониться с Олегом Богдановым (8 903 099 5454).

До встречи!
Будем очень благодарны за информационную поддержку!
#БФ_Благо_Дари

Яндекс.Метрика