Close

Июль 6, 2018

Помощь предпринимателя

Так случилось, что по роду деятельности мы имеем неоценимую возможность встречаться с людьми, для которых помощь ближнему — не подвиг из сказки и не религиозная отвлеченная формулировка, а норма жизни, простые будни. О таких людях хотелось бы рассказывать нашим читателям..

Виталий — предприниматель, торгует морепродуктами и рыбой, а еще — освоил хлебопекарное мастерство, у него можно приобрести умопомрачительно вкусный свежий хлеб — ржаной и пшеничный.

Взрослый сильный мужчина, который построил своё дело своими руками, он не упоен гордыней, не мусолит мысль о том, что некто мог бы «как он — все сам и до победы», не кичится тем, что сумел найти опору в этой жизни, а все кто не смог — слабаки и «самивиноваты», нет! Этот человек делится со слабыми тем, что у него есть.

Вот уже больше недели малообеспеченные семьи получают рыбные и мясные суповые наборы, а также вкуснейший бездрожжевой хлеб вдобавок к продуктовым наборам, что мы им выдаём. Скоро и бездомные отведают наваристые супы и каши — в пользу тех, кто живет на улице,тоже выделяет продукты замечательный человек Виталий.

На публикации настояли мы, сам предприниматель не собирался рассказывать о своих поступках ни слова, даже немного оторопел от нашей просьбы — для него это норма, то, как должно быть. Мы благоДарим этого человека от всего сердца и рассказываем всем о наших жертвователях для того, чтобы добро стало не чудом, а нормой в обществе. Как для Виталия.

 

Яндекс.Метрика