Свежие записи
Рубрики
Помогаем людям
в трудной жизненной ситуации,
вовлекая в этот процесс
как можно больше участников.

Благотворительный фонд «Благо Дари» основан в 2016 году. 

МИССИЯ БФ «Благо Дари»:

Помогаем людям в трудной жизненной ситуации, вовлекая в этот процесс как можно больше участников.

ЦЕННОСТИ БФ «Благо Дари»:

  • главная ценность — это человеческая жизнь,
  • милосердие,
  • взаимопомощь, помощь сильных слабым,
  • всесторонняя поддержка и защита семьи,
  • создание комфортной среды для добрых дел, развитие благотворительности.

НАШИ ПРИНЦИПЫ:

  1. самое важное для нас – это человеческая жизнь, поэтому в первую очередь мы сосредоточены на оказании базовой, низкопороговой помощи тем, кто остро в ней нуждается: раздача горячей пищи, теплых вещей, средств гигиены, медикаментов людям, оказавшимся на улице, выдача продуктовых наборов семьям в трудной жизненной ситуации.
  2. мы считаем, что милосердие – один из краеугольных камней нашего общества, поэтому стараемся разбудить в людях это чувство, рассказывая о тех, кому нужна помощь. Своей работой, своими делами мы показываем, что быть милосердным – это норма, «повышаем градус милосердия», меняем настроения в обществе.
  3. без взаимопомощи существование общества, людей невозможно себе представить. Наша работа заключается в том, чтобы люди имели возможность узнать о беде других людей и помочь им. Работа наших проектов изнутри также построена на принципах взаимопомощи, взаимоподдержки волонтёров.
  4. мы помогаем семьям преодолеть кризисную ситуацию: оказываем продуктовую, вещевую, консультативную помощь — всё это направлено прежде всего на сохранение семьи.
  5. мы хотим, чтобы благотворительность стала нормой общества, поэтому направляем множество усилий на популяризацию идеи благотворительности, помощи ближним, привлечение как можно большего количества людей к работе наших проектов. 

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТЫ БФ «Благо Дари»:

Помощь семьям в трудной жизненной ситуации

Помощь бездомным. Гатчина.

Автоволонтёры. Гатчина.