Close

О нас

Благотворительный фонд «Благо Дари» основан в 2016 году. Фонд призван оказывать поддержку в реализации ныне существующих социальных благотворительных проектов на территории Ленинградской области.

Несколько лет группа активных волонтеров г. Гатчина, объединившись в желании помочь социально незащищенным гражданам, проводит работу в различных направлениях социальной деятельности. Получили развитие следующие проекты:

«Сектор помощи семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации».  

Деятельность этого направления состоит в организации всесторонней защиты и поддержки семьи, материнства, отцовства и детства. Семьям, оказавшимся в кризисной ситуации, безвозмездно оказывается духовная, консультативная, социальная помощь, в зависимости от каждого конкретного случая.  Помощь получают многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами, родители-инвалиды с детьми, неполные семьи, прочие семьи находящиеся в трудной жизненной ситуации.

«Помощь бездомным г.Гатчина».

Проект по оказанию помощи нуждающимся людям в виде раздачи горячего питания, обеспечению их одеждой и обувью, сопровождению и помощи в реабилитации и социализации бездомных в обществе.

«Автоволонтеры. Гатчина». 

Этот проект призван помочь любому человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Это добровольное сообщество автомобилистов, которое помогает найти друг друга людям, нуждающимся в транспорте и автовладельцам, желающих помочь на бескорыстной основе.

Цель проекта – оказать помощь тем, кто не имеет возможности добраться до социально значимых объектов (больница, поликлиника, аптека, социальные службы).

Целевая аудитория: ветераны ВОВ, люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи, пожилые люди, благотворительные организации, детские дома, социальные службы и проекты, люди в сложной жизненной ситуации.

Заявка размещается на странице проекта, и проводится поиск добровольцев, готовых оказать помощь по данной заявке. Проект оказывает помощь бесплатно.

Яндекс.Метрика