ОТЧЁТ О РАБОТЕ (апрель 2020)

Добрый день, дорогие наши подписчики, жертвователи, друзья! Продолжаем традицию ежемесячных рассказов-«лонгридов» о проделанной работе — будем благодарны за информационную поддержку этого поста  Апрель 2020 года, без преувеличений, выдался непохожим ни на один апрель за всю историю планеты. Но работа фонда Читать дальше…

МАЛЕНЬКАЯ МАМА

Молодая мама двоих детей, такая маленькая, что едва достает мне до плеча, такая молоденькая, что я для неё — «дядя». Не успев повзрослеть, она уже стала матерью. Где же папа этих детей? Неведомо. Не важно. А важно то, что Таня, Читать дальше…

БЛАГОДАРИМ!

Весь апрель мы получаем от вас очень необходимую сейчас продуктовую и финансовую помощь. Количество людей, потерявших работу или подработки, ожидаемо выросло — растёт и количество наших подопечных. Сердечное спасибо всем, кто поддерживает нашу работу — лично, дистанционно, информационно, продуктами, деньгами, Читать дальше…

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ФОНДА

Мы мало рассказываем о ежедневной работе фонда. Почему? Всё просто: не хватает времени. Отвечать на звонки, принимать подопечных, собирать и выдавать наборы, поговорить (особенно если человек впервые обращается за помощью), подобрать одежду или очки, разложить пожертвованные продукты, убраться, отвезти на Читать дальше…

ТРЕНД СЕЗОНА «ВЕСНА 2020»

Самым ярким и громким трендом сезона «весна 2020» стала маска! Не загадочная театральная, не изысканная венецианская, а медицинская защитная. Конечно, мы надеваем маску не из желания покрасоваться, а из-за суровой реальности, в жестокую власть которой нам, людям 21 века, с Читать дальше…

ОТЧЁТ О РАБОТЕ (март 2020 года)

Как прошёл первый весенний месяц в нашем фонде? Очень, очень насыщенно! Рассказываем:  72 обращения за помощью в нашу консультационную службу: подопечным семьям оказывалась консультативная помощь по вопросам опеки, выдан 61 продуктовый набор, 9 упаковок памперсов, 1 упаковка взрослых подгузников. Раздали Читать дальше…

МЫ ВМЕСТЕ

Дорогие друзья! Многие жители нашего города вынуждены находиться в изоляции, особенно это касается пожилых людей (65+). Им необходима помощь в доставке на дом продуктов и лекарств. БФ «Благо Дари» поддерживает всероссийскую акцию «Мы вместе», которая стартовала на прошлой неделе на Читать дальше…

ДЕНЬ БЕЗДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА

Мы сняли для вас видеоролик, в котором волонтеры фонда «Благо Дари» рассказывают, что движет ими, почему они помогают людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Довезти баки с горячей едой на раздачу, приготовить еду на 20-30 человек, помочь пожилому человеку справиться с Читать дальше…

СПОКОЙНО, АНЯ!

Больше недели провисел наш пост о том, что продуктовый склад Фонда опустел. Люди, как и прежде, несли одежду, вещи, обувь. Склад продуктов медленно пустел. Это понятно в условиях кризиса, надвигающегося карантина, туалетнобумажной и гречневой паники. — Где, где и на Читать дальше…

ПОМОЩЬ И ПОЖЕРТВОВАНИЯ

Друзья! Спасибо за то, что вы с нами! С вашей помощью мы помогаем одиноким и многодетным мамам, пожилым людям, инвалидам, бездомным — людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Только в январе-феврале мы раздали 90 продуктовых наборов малоимущим. У нас есть Читать дальше…

Метки

Double You (3) Акции фонда (51) Анастасия Ильинична (3) БлагоДарности (91) Благотворительный концерт (20) ВОЛОНТЕРЫ (28) Видео (10) Женщины вместе (4) ИЩЕМ ВОЛОНТЕРОВ (19) Как сыр в масле (5) Консультационная служба фонда (2) Мероприятия фонда (60) Молодежная Капелла Гармония (2) Мы на радио (4) НКО (2) ОБЩЕЕ ДЕЛО (41) Общественная Палата (8) Помощь семьям (88) Праздники (30) Публикации в СМИ (18) Сосновый Бор (2) ЩЕДРЫЙ ВТОРНИК (3) автоволонтеры (12) анонс (4) благотворительная лотерея (2) благотворительная ярмарка (9) благотворительный турнир (2) добрый пирожок (3) ищем спонсоров (3) насущные потребности фонда (13) нелишние люди (33) отчеты (11) помогать приятно (87) помощь бездомным (108) помощь малоимущим (2) помощь одиноким пенсионерам (3) предприниматели фонду (12) рождество для всех (9) сбор пожертвований (16) семейный субботник (2) служение людям (15) социализация бездомных (25) специалисты фонду (4) спорт во имя добра (2) статистика (2)