Close

Февраль 21, 2019

ДЕНЬ БЕЗДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА

ДЕНЬ БЕЗДОМНОГО ЧЕЛОВЕКА

Не так давно в календарной сетке марта появился один особенный день. Это символично «трудный» последний понедельник по-зимнему холодного месяца. Уже 2 года в этот день проходят различные акции, привлекающие внимание к проблемам людей, оказавшихся на улице. В этом году День бездомного человека придётся на 25 марта.

27 марта, в среду мы проведем традиционную раздачу горячей еды у подземного перехода ж/д станции Татьянино и хотим поддержать наших подопечных небольшими наборами, содержащими самое необходимое:
📌 лапшу быстрого приготовления,
📌 бутылку воды,
📌 противовоспалительную мазь (левомеколь или стрептоцид),
📌 пластыри,
📌 перекись водорода,
📌 йод,
📌 активированный уголь,
📌 витамины «Аевит» или аналогичные,
📌 носки,
📌 средства гигиены (бритвенные станки для мужчин, прокладки для женщин),
📌 информационную листовку с адресами, где можно получить помощь.
Всё это упакуем в прочные зип-пакеты, которые также можно использовать для хранения документов.

Собираем всё по списку до 25 марта, 30 комплектов (20 мужских, 10 женских). Давайте поддержим наших подопечных на излёте зимы, в тяжёлое для них время.
Приносите ваши пожертвования к нам на гуманитарный склад по адресу: Гатчина, ул. Красная, 1в (здание за Покровским собором).
Пн-пт 12:00 — 17:30, сб 12:00 — 17:00, вс — выходной.
Предварительно нужно созвониться с Олегом Богдановым (8 903 099 5454).

Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни. Давайте с вами пользоваться этой привилегией и засыпать каждый день с мыслью, что день прожит не зря. Каждый, кто помогал другим знает: помогать приятно. Правильно.
Мы ждем вас!

Яндекс.Метрика