Close

Октябрь 4, 2018

«Благо Дари» на радио

На Гатчинском радио 30-го сентября состоялся диалог Елены Гордиенко с представителями нашего фонда Алёной Панкратовой и Олегом Богдановым.

Олег и Алёна рассказали о том, что нового произошло в фонде за год, достижениях и планах. Беседа длилась меньше часа, и кажется, что волонтеры успели сказать много меньше, чем им хотелось.
Однако Алёна поведала важное: рассказала о работе Консультационной Службы фонда, а Олег раскрыл секрет своего ворчания, «вечного» недовольства и мрачного скептицизма, объяснил, почему он ожидает от соратников подобного взгляда на работу. Затронули тему вовлечённости горожан в проекты фонда, порассуждали о важности благодарности людей, получающих помощь, затронули такую важную тему как благотворительность в бизнесе.

Мы благодарим Гатчинское радио и лично Елену за приглашение на разговор, осведомленность и профессионализм! Радует, что представители СМИ заинтересованы в освещении таких острых социальных проблем как бездомность и наличие малоимущих семей в нашем городе. Спасибо!

Яндекс.Метрика