Close

Октябрь 2, 2018

Бабушкины сказки

В гатчинской «Школе третьего возраста» пожилые люди совершенно бесплатно могут скрасить свой досуг рукоделием или участием в деятельности различных студий. Среди них есть удивительный кукольный театр «Золотой ключик».Участники этого театра проделывают уникальную работу: перешивают куклы и игрушки, придумывают сказочные сценарии, находят музыку, готовят спектакли и ездят с ними по социальным учреждениям Гатчины и Гатчинского района: детским садам, школам, интернатам, домам престарелых и т.д., радуя детей, пожилых людей, инвалидов, многодетные семьи. Спектакли учат детей добру, а взрослым приносят утешение и радость.

Особенно радуют сказочные кукольные спектакли деток с ограниченными возможностями, инвалидов и пожилых людей в ПНИ — тех, кто по тем или иным причинам ограничен в своих передвижениях и получении позитивных, ярких впечатлений. Чудесные спектакли неизменно радуют каждого зрителя.

Для новых постановок театру нужны куклы и игрушки – персонажи русских сказок, ткани ярких расцветок, тесьма, кружева, гирлянды (бумажные или электрические), стеклянные шары со снегом, аудиозаписи для музыкального сопровождения спектаклей.

Будьте уверены – всё это стараниями настоящих мастериц превратится в удивительные спектакли для нуждающихся жителей нашего города.

На платформе «Область добра» запущен сбор в пользу РОО «Школа третьего возраста». Мы просим вашей поддержки — да будут новые спектакли!

Яндекс.Метрика