Close

Автоволонтёры. Гатчина

Проект «Автоволонтёры. Гатчина» — некоммерческий, полностью волонтерский, благотворительный проект.

ЗАДАЧИ ПРОЕКТА:

«Автоволонтёры. Гатчина» — добровольное сообщество автомобилистов, которое помогает найти друг друга людям, нуждающимся в транспорте и автовладельцам, желающим помочь.

КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ?

Многодетные семьи, пожилые люди-инвалиды, люди в сложной жизненной ситуации, благотворительные организации, детские дома, социальные службы и проекты. Помощь можно получить в нашем проекте путем подачи заявки и при условии выполнения Правил проекта «Автоволонтёры. Гатчина».

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Заявку, оформленную согласно правилам подачи заявок, необходимо отправить администраторам проекта «Автоволонтёры. Гатчина», при помощи кнопки «предложить новость» или по телефону дежурному диспетчеру-волонтеру +7-921-845-10-39. После проверки администратором, заявка размещается на странице проекта, и проводится поиск автоволонтёров, готовых оказать помощь по данной заявке.

ОПЛАТА

Вся помощь оказывается на безвозмездной основе, силами добровольцев, имеющих транспортные средства. В случае поездок за территорию г. Гатчина или длительных поездок (с несколькими перевозками) по городу, если у заявителя есть возможность компенсировать затраты на бензин, то это оговаривается заранее при подаче заявки.

ОГРАНИЧЕНИЯ

Проект не принимает заявки на крупногабаритные перевозки и большие групповые перевозки людей в связи с тем, что добровольцы, участвующие в проекте, могут осуществить помощь только частным легковым автотранспортом.

58AhALNgy6g

Яндекс.Метрика